您的健康就是我们的心愿

全心全意 服务患者

NEWS

新闻中心

公司新闻

华润医疗与华润置地举行悦年华南宁康复医院合作签约仪式

发布时间:2021-03-12 来源: 字体:

3月12日,华润医疗与华润置地悦年华南宁康复医院合作签约仪式在深圳正式举行。华润医疗执行董事、总裁成立兵,华润医疗助理总裁周航,华润置地董事局副主席、执行董事、首席运营官、华润置地华南大区董事长张大为,华润置地华南大区总经理蒋慕川,华润置地华南大区投资管理部总经理刘经鸿,悦年华南宁康复医院院长张威,以及华润医疗和华润置地其他有关领导,共同出席签约仪式。

华润置地董事局副主席、执行董事、首席运营官、华南大区董事长张大为在致辞中指出,顺应消费升级,打造医养结合、康养结合的养老体系,是华润集团“十四五”转型升级的重要业务方向。华润置地发展康养业务已有四年,在全国布局了颐养社区、城市护理型机构等项目近20个,持有养老床位超8000张,创立的康养品牌“悦年华”取得了较高的市场知名度,现需进一步建设医养结合的核心运营能力。此次与华润医疗共同打造南宁市第一家康复专科医院,顺应国家健康战略,相信由华润医疗注入高水平管理体系和医疗技术,康复医院将很快发展成为当地健康事业的重要力量。

华润医疗执行董事、总裁成立兵在致辞中指出,华润医疗此次派出精兵强将,与华润置地共同配合、全力打造悦年华康养项目。派驻的医院管理团队中,院长张威是康复医学领域专家,2020年曾带领医疗队在武汉悦年华康养项目中圆满完成抗疫任务;广东三九脑科医院院长朱丹,是神经外科专家,三九脑科医院神经康复技术力量强大,将有效带动医院神经康复技术发展。华润医疗将进一步落实医院的精细化管理,确保质量、安全、品牌建设到位,期望未来能与华润置地有更加广泛和深入的合作,共同实现“携手同心 共创典范”的目标。

随后,悦年华南宁康复医院院长张威介绍了医院的主营业务方向、运营规划,医院设备设施及环境等。他表示,悦年华南宁康复医院将打造卓越运营品质,借助智能化、信息化等手段,建立高效集约管理模式;通过医患的良好体验促进社区联动,与颐养社区形成统一的医护养居体系;逐步建立医养结合服务网,形成有效的医养结合模式,获得政府认可及支持;抓住市场供给的窗口期,做专做强特色科室。在华润医疗和华润置地的支持下,响应华润集团康养发展战略,努力打造健康社区的运营和商业模式,承担更大使命。

华润医疗和华润置地作为华润集团民生保障领域的重要业态,努力践行“病有所医、住有所居、老有所养”的社会责任,共同引领南宁市康养医疗行业战略性发展。双方将共同展望悦年华南宁康复医院的未来,希望能够将医院打造成为一流的康复专科医院,承担更多社会责任,推动华润南宁康养业务的新发展。

悦年华南宁康复医院是华润置地与华润医疗强强联合打造,以神经重症康复和老年慢病康复为特色,集医疗、预防、保健、康复、教学、科研为一体的高品质康复专科医院。医院具备高端医疗技术水平及设施,始终体现以患者为中心的服务理念。